【おせちな仕出し】ご予約承ります(2024/12/20まで)

2024/11/14

【おせちな仕出し】 限定150個!!

POINT
煮鮑が追加されました!

お値段
二段重 5,300円(税込)
お刺身 600円(税込)

一名様用になっておりますので、安心してお召し上がりいただけます。

お一つからご注文可能です。

受け取りは12月31日~1月3日まで  ※店頭受け取りのみとさせていただきます。

予定数に達しましたら注文を締め切らせていただきます。

 

※写真は昨年のお料理イメージです・内容が変更になる場合がございます。

(カレイの照り焼き・鴨ロースト・海老塩焼き・ローストビーフ・菊かぶら・すだち釜いくら・田作り・黒豆・くわい・甘味 紅白生酢 etc…)

 

ご予約のお問い合わせ

旬菜いこい 0566-97-9313 いこいはなれ 0566-98-4343

 

 

▼ご予約フォームはこちら

【2025年 おせちな仕出し】ご予約ページ

 

【おせちな仕出し】ご予約承ります(2024/12/20まで)|旬菜いこい | 愛知新安城駅北口の居酒屋 | 慶事・法事・仕出・ランチ
【おせちな仕出し】ご予約承ります(2024/12/20まで)|旬菜いこい | 愛知新安城駅北口の居酒屋 | 慶事・法事・仕出・ランチ

お知らせ一覧

2024.11.18
【年末年始の営業のお知らせ】
2024.11.15
【年末年始のおもてなし厳選メニュー】ご予約承ります(2024/12/20まで
2024.11.14
【おせちな仕出し】ご予約承ります(2024/12/20まで)
2024.08.01
お盆営業のお知らせ
2024.07.31
お盆メニューの予約お申し込みを開始しました
2024.01.21
2024年恵方巻ご予約開始について
2023.12.30
※受付終了【2024年 おせちな仕出し】ご予約ありがとございました
2023.08.07
お盆営業のお知らせ
2023.07.02
おかげさまで一周年
2023.04.23
ゴールデンウィーク期間中の休業日のご案内
2023.01.20
恵方巻きのご注文受付中です!
2022.12.30
本年もありがとうございました
2022.12.18
年末年始 営業日のご案内