サービスのポイントとご提案
![旬菜いこい | 愛知新安城駅北口の居酒屋 | 慶事・法事・仕出・ランチ](https://shunsai.ikoi-anjo.jp/cms/wp-content/uploads/2022/11/3D883FB9-1A2F-4E41-8238-A7C729F22231.jpg)
今回は以下のご要望を頂きました
▼人数
会社のお仲間3名様
▼ご予算
一人8000円(飲み物別)コース
▼お料理へのこだわり
お刺身・特に美味しい鮪を多めに食べたい
▼お飲み物
ご提案
お刺身をたくさん・特に美味しい鮪を多めに召し上がりたい!とのご要望
北海道戸井の鮪・インド鮪中トロ
セイコガニのほぐし身
旬の秋刀魚も盛り合わせにしました。
コース料理の一品です。
料理・飲み物を調べる
毎日市場に⾜を運び、三河湾など地元で獲れる旬の⿂をはもちろん、⽇本全国の美味しい⾷材を厳選して提供させていただきます。
美味しいものを美味しいままに、⼿をかけるものはしっかりかけ、お客様に楽しんでいただける料理を提供します。
⼭海の素材の味を最⼤限に引き出し、かつ、ここでしか味わえないアレンジを加えた料理を提供させていただきます。
ご利用イメージ等で検索できます
(大皿・美味しいものを少しだけ等)