料理・飲み物のご紹介

トリ貝の炭火焼

サービスのポイントとご提案

旬菜いこい | 愛知新安城駅北口の居酒屋 | 慶事・法事・仕出・ランチ

今回は以下のご要望を頂きました


▼人数

ご友人4名様

▼ご予算

一人8000円コース(お飲み物別)

▼お料理へのこだわり

貝類が大好きなご友人との集まりに

お刺身以外でも貝を使用したお料理をご希望

ご提案


大変立派なサイズのトリ貝を、炭火焼でご用意しました。

お刺し身でも食べられるとり貝ですが、炭火で炙って火入れしたとり貝も絶品です。

焼くことによって甘みや旨み、香ばしい風味が増し食感もより良くなります!

貝の美味しい季節にお試しいただきたい一品です。

 

 

料理・飲み物を調べる

毎日市場に⾜を運び、三河湾など地元で獲れる旬の⿂をはもちろん、⽇本全国の美味しい⾷材を厳選して提供させていただきます。
美味しいものを美味しいままに、⼿をかけるものはしっかりかけ、お客様に楽しんでいただける料理を提供します。
⼭海の素材の味を最⼤限に引き出し、かつ、ここでしか味わえないアレンジを加えた料理を提供させていただきます。

ご利用イメージ等で検索できます

(大皿・美味しいものを少しだけ等)

その他の旬菜

Instagram