料理・飲み物のご紹介

佐久島の岩がキを贅沢に

サービスのポイントとご提案

旬菜いこい | 愛知新安城駅北口の居酒屋 | 慶事・法事・仕出・ランチ

今回は以下のご要望を頂きました


▼人数

夫婦お二人

▼ご予算

一人4,000円(飲み物別)

▼お料理へのこだわり

妻の大好きな生牡蠣を食べさせたい

▼お飲み物

料理に合うお酒を提案して欲しい

 

ご提案


まろやかな旨味をたっぷり含んだ生牡蠣を入荷する事ができましたので、ご要望頂いた生牡蠣はもちろんの事、しめのご飯をカキの炊き込みご飯とさせて頂きました

料理・飲み物を調べる

毎日市場に⾜を運び、三河湾など地元で獲れる旬の⿂をはもちろん、⽇本全国の美味しい⾷材を厳選して提供させていただきます。
美味しいものを美味しいままに、⼿をかけるものはしっかりかけ、お客様に楽しんでいただける料理を提供します。
⼭海の素材の味を最⼤限に引き出し、かつ、ここでしか味わえないアレンジを加えた料理を提供させていただきます。

ご利用イメージ等で検索できます

(大皿・美味しいものを少しだけ等)

その他の旬菜

Instagram