料理・飲み物のご紹介

安城名産 無花果の揚げだし

サービスのポイントとご提案

旬菜いこい | 愛知新安城駅北口の居酒屋 | 慶事・法事・仕出・ランチ

今回は以下のご要望を頂きました


▼人数

親子二世代

▼ご予算

一人4,000円(飲み物別)

▼お料理へのこだわり

旬の食材を入れて欲しい

▼お飲み物

料理に合うお酒を提案して欲しい

 

ご提案


安城名産の無花果はこの時期にしか味わえない美味しさ
揚げだしにして提供させていただきました
無花果の優しい甘さと、自家製の出汁で、とても上品な味に仕上がっております。

料理・飲み物を調べる

毎日市場に⾜を運び、三河湾など地元で獲れる旬の⿂をはもちろん、⽇本全国の美味しい⾷材を厳選して提供させていただきます。
美味しいものを美味しいままに、⼿をかけるものはしっかりかけ、お客様に楽しんでいただける料理を提供します。
⼭海の素材の味を最⼤限に引き出し、かつ、ここでしか味わえないアレンジを加えた料理を提供させていただきます。

ご利用イメージ等で検索できます

(大皿・美味しいものを少しだけ等)

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