料理・飲み物のご紹介

飛騨牛の幽庵焼

サービスのポイントとご提案

旬菜いこい | 愛知新安城駅北口の居酒屋 | 慶事・法事・仕出・ランチ

今回は以下のご要望を頂きました


▼人数

会社の慰労会

▼ご予算

一人5,500円(飲み物別)

▼お料理へのこだわり

幅広い年齢層に合わせて、お肉もお魚もいろいろ

個々の盛り付けで提供して欲しい

▼お飲み物

料理に合うお酒を提案して欲しい

 

ご提案


自家製のタレに漬け込み、絶妙な焼加減で柔らかく仕上がった、飛騨牛の幽庵焼。

旬の食材(茹で落花生と、栗の唐揚げ)と一緒にご用意させていただきました。

全て個々の盛り付けにてお料理提供しております。

 

料理・飲み物を調べる

毎日市場に⾜を運び、三河湾など地元で獲れる旬の⿂をはもちろん、⽇本全国の美味しい⾷材を厳選して提供させていただきます。
美味しいものを美味しいままに、⼿をかけるものはしっかりかけ、お客様に楽しんでいただける料理を提供します。
⼭海の素材の味を最⼤限に引き出し、かつ、ここでしか味わえないアレンジを加えた料理を提供させていただきます。

ご利用イメージ等で検索できます

(大皿・美味しいものを少しだけ等)

その他の旬菜

Instagram