料理・飲み物のご紹介

旬の松茸を贅沢に釜飯で

サービスのポイントとご提案

旬菜いこい | 愛知新安城駅北口の居酒屋 | 慶事・法事・仕出・ランチ

今回は以下のご要望を頂きました


▼人数

ご法事のお集まり10名様

▼ご予算

一人5,000円(飲み物別)

▼お料理へのこだわり

年齢層が高めなので、量より質で

▼お飲み物

特にご希望無し

 

ご提案


お食事を、旬の松茸を贅沢に使用した松茸釜飯でご用意しました。
お客様の召し上がるスピードに合わせて、炊き立ての釜飯を召し上がっていただきます。
蓋を開けると松茸の良い香り、香ばしいおこげも大変美味しい一品です。

料理・飲み物を調べる

毎日市場に⾜を運び、三河湾など地元で獲れる旬の⿂をはもちろん、⽇本全国の美味しい⾷材を厳選して提供させていただきます。
美味しいものを美味しいままに、⼿をかけるものはしっかりかけ、お客様に楽しんでいただける料理を提供します。
⼭海の素材の味を最⼤限に引き出し、かつ、ここでしか味わえないアレンジを加えた料理を提供させていただきます。

ご利用イメージ等で検索できます

(大皿・美味しいものを少しだけ等)

その他の旬菜

Instagram