サービスのポイントとご提案
![旬菜いこい | 愛知新安城駅北口の居酒屋 | 慶事・法事・仕出・ランチ](https://shunsai.ikoi-anjo.jp/cms/wp-content/uploads/2022/09/F2EAE68D-65C0-4278-8674-293CB814FD0B.jpg)
今回は以下のご要望を頂きました
▼人数
職場のお仲間4名様
▼ご予算
一人8,000円(飲み物別)
▼お料理へのこだわり
美味しいお料理を少しずついろいろ食べたい
▼お飲み物
日本酒がお好き
ご提案
活きの良い千葉産の伊勢海老を、贅沢にお造りにしてご用意。その他のお料理も旬の食材を盛り込み、ご希望に合わせて、量を控えて少しずついろんなお料理を楽しんでいただけるコースで提供させていただきました。
〆の食事と一緒に、伊勢海老の味噌汁もご用意しました。
料理・飲み物を調べる
毎日市場に⾜を運び、三河湾など地元で獲れる旬の⿂をはもちろん、⽇本全国の美味しい⾷材を厳選して提供させていただきます。
美味しいものを美味しいままに、⼿をかけるものはしっかりかけ、お客様に楽しんでいただける料理を提供します。
⼭海の素材の味を最⼤限に引き出し、かつ、ここでしか味わえないアレンジを加えた料理を提供させていただきます。
ご利用イメージ等で検索できます
(大皿・美味しいものを少しだけ等)