サービスのポイントとご提案
![旬菜いこい | 愛知新安城駅北口の居酒屋 | 慶事・法事・仕出・ランチ](https://shunsai.ikoi-anjo.jp/cms/wp-content/uploads/2022/07/line_oa_chat_220727_131233.jpeg)
今回は以下のご要望を頂きました
▼人数
会社の仲間と5人で
▼ご予算
一人4,500円(飲み物別)
▼お料理へのこだわり
旬の食材を盛り込んだボリュームのあるお料理が希望
▼お飲み物
料理に合うお酒を提案して欲しい
ご提案
〆のご飯に、脂ののった秋刀魚の土鍋御飯をご用意
炭火で香ばしく焼いた秋刀魚を一緒に土鍋で炊き上げました。ネギと刻んだ生姜がアクセントになって、食欲の進む一品です。
料理・飲み物を調べる
毎日市場に⾜を運び、三河湾など地元で獲れる旬の⿂をはもちろん、⽇本全国の美味しい⾷材を厳選して提供させていただきます。
美味しいものを美味しいままに、⼿をかけるものはしっかりかけ、お客様に楽しんでいただける料理を提供します。
⼭海の素材の味を最⼤限に引き出し、かつ、ここでしか味わえないアレンジを加えた料理を提供させていただきます。
ご利用イメージ等で検索できます
(大皿・美味しいものを少しだけ等)