料理・飲み物のご紹介

皮ハギのお造り

サービスのポイントとご提案

旬菜いこい | 愛知新安城駅北口の居酒屋 | 慶事・法事・仕出・ランチ

今回は以下のご要望を頂きました


▼人数

夫婦お二人

▼ご予算

一人5,000(飲み物別)

▼お料理へのこだわり

皮ハギのお刺身・肝が食べたい

▼お飲み物

料理に合うお酒を提案して欲しい

 

ご提案


活きの良い皮ハギをお造りにして提供
肝も絶品でお客様も大変喜んで召し上がっていただきました。

料理・飲み物を調べる

毎日市場に⾜を運び、三河湾など地元で獲れる旬の⿂をはもちろん、⽇本全国の美味しい⾷材を厳選して提供させていただきます。
美味しいものを美味しいままに、⼿をかけるものはしっかりかけ、お客様に楽しんでいただける料理を提供します。
⼭海の素材の味を最⼤限に引き出し、かつ、ここでしか味わえないアレンジを加えた料理を提供させていただきます。

ご利用イメージ等で検索できます

(大皿・美味しいものを少しだけ等)

その他の旬菜

Instagram